学校2022年“成纺嫘湖”人才梯队选拔专家评审工作顺利完成
2022-07-02 13:40

撰稿:谭林    审稿:李远贵

按照学校一体两翼人才培养的总体部署,为有效促进教师职业成长,形成合理的教师梯队,全面提高教师队伍综合素质,根据《成都纺织高等专科学校成纺嫘湖人才梯队培养计划实施办法》有关要求,经个人申请、院(部)初审后,学校于6月29日-7月1日在综合楼二楼阶梯教室进行了2022年成纺嫘湖人才梯队选拔专家评审工作。

专家评审工作中特别设置了申请人现场陈述环节,既为教师提供了展现个人风采的舞台,又有效提高了人才评价质量。

(成纺嫘湖学术技术带头人推荐人选:服装学院 阳川教授)

(成纺嫘湖学术技术带头人推荐人选:文旅学院 王朝晖教授)

(成纺嫘湖学术技术带头人推荐人选:轻材学院 税永红教授)

每一位老师都充分展示了自己的优势特长和业绩贡献,并就成纺嫘湖人才梯队培养期内的工作计划、预期绩效一一进行了陈述。

经过紧张而有序的评审,共评选出成纺嫘湖学术技术带头人推荐人选3名、成纺嫘湖专业带头人推荐人选8名、成纺嫘湖菁英推荐人选21名,评选结果正在公示中。
    作为
一体两翼人才培养总体部署的主体,成纺嫘湖人才梯队选拔培养计划的实施,将有效推进学校多主体共建共管共享的现代大学治理体系的构建。