设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 服务指南 | 工作动态 | 政策法规 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 下载中心 | 师德师风 
当前位置: 首页>>工作动态>>通知公告>>正文
 
关于开展我校二○一四年度见习(试用)期满转正定级工作的通知
2014-11-12 09:53   审核人:

校内各部门:

为进一步规范新进人员见习(试用)期考核和转正定级考核工作,促进新进人员教学及管理水平的提高,现就我校2014年见习(试用)期满转正定级工作通知如下:

一.申报对象

见习(试用)期满一年,在教师、行政管理(含辅导员)岗位人员。

.申报材料

须提交的材料如下:

1、《成都纺织高等专科学校大中专学校毕业生见习(试用)期考核表》一式一份;

2、到校工作以来的思想业务总结一份(不少于500汉字,初聘初级专业技术职务的必须详细写明教学工作量情况,担任辅导员、班主任的工作情况,并由部门签署“是否属实”等意见);

3、本专业外语翻译资料一份(外译汉,外语专业的为二外翻译成汉语,不少于500汉字);

4、主授课程的试教教案、读书笔记、习题解题卡(注:一式一份,原件即可,至少交两项,未授课的至少应提交读书笔记);

5、所在部门的详细鉴定意见一份(必须详细写明其教学工作、学生工作的情况)。

初聘专业技术职务的表格,请登陆人事处主页下载后填写。硕士研究生、本科生一年见习期满初聘初级专业技术职务的材料请由各学院(部门)秘书于11月18日前收齐后交人事处。

特此通知。

 

                                  成都纺织高等专科学校人事处

                                       二○一四年十月十二日

附件【大中专学校毕业生见习期考核表.doc已下载
关闭窗口
  通知公告
· 公 示 10/15
· 关于公布2016年上半年... 03/22
· 关于开展我校二○一五... 07/07
· 关于公布2015年上半年... 03/20
· 关于2015年申报事业单... 03/11
· 关于开展我校二○一四... 11/12
· 关于申报2015年赴美汉... 10/24
· 关于转发《人力资源和... 07/15
  热点文章

成都纺织高等专科学校人事处  电话028-87843597   E-mail:fzrsc@126.com
地址:成都犀浦泰山南街186号

技术支持:信息管理中心